Erste Hilfe Kurse

Ein Schnitt in den Finger, ein gebrochener Arm, ein stechender Schmerz in der Brust – und was nun ?

Eine bewusstlose Person auf dem Bürgersteig oder im Bus - wegsehen oder helfen ?

Alle diese Dinge können im täglichen Leben auf einen zukommen. Doch die Frage bleibt immer die gleiche: Was kann ich jetzt tun ?

Die Antwort auf diese Frage bekommt man bei einem Erste-Hilfe-Kurs.

Hier wird jedem Teilnehmer in insgesamt 9 Unterrichtseinheiten (1 UE = 45 min) das Wissen über Erste-Hilfe Maßnahmen durch erfahrene Ausbilder und mit Hilfe von neuen Medien, Schritt für Schritt erklärt.

Wir können die folgenden Kontaktadressen bei Interesse an der Teilnahme an einem Erste-Hilfe-Kurs weitergeben:

DLRG

Ortsgruppe Elbmarsch e.V.